Афоризмы

Наглость-второе явно счастье,
Но, нахальство,все же, впереди.
Оба порока одно напастье.
Компромисса тут не жди.
        ****
Язык быть не может общий:
Один длинней,другой короче,
Бывает и жирней,и тощий.
Их трудно отличить воотче.


Рецензии