Ангелу

Мечтаю песню спеть такую,
Чтоб веселее стало жить.
Чтобы тебя, мою родную,
Умели уважать, любить.

Чтоб каждый новый день с тобою,
Могли по праву оценить.
И чтобы зимнею порою,
В замёршем сердце веру сохранить.

Я знаю, ты захочешь измениться.
Я стану ждать.
А в будущем – гордиться.

27.03.2007г.


Рецензии