Я сплю

Я сплю. Мне снится небо в облаках.
Как в детских снах я сплю.
И кажется, что «жизнь на небесах»,
Я больше никогда не полюблю.

Мне потому не хочется мечтать,
Страдать и думать, думать и страдать,
Что ты меня не хочешь замечать.
Что ты не можешь просто подойти,
Признаться в чувствах и слова найти.

А потому я перестану ждать.
Ты очень робок?
Продолжай молчать…


Рецензии