Мне нравится тебя любить

Мне нравится тебя любить!
Не знать обыденных забот.
Твой каждый шаг боготворить.
Мне нравится тебя любить!

Когда ты радостно идёшь
Счастливо солнцу улыбаясь,
Меня с прогулки дожидаясь,
Ты что-то шёпотом поёшь.
Мне нравится тебя любить!
А если любишь – то живёшь…

5.01.2007г.


Рецензии