О чём ты думаешь, скажи!

О чём ты думаешь, скажи!
Хоть на листочке напиши,
А в нём все чувства передай,
Но в одиночку не страдай!

О чём ты думаешь, скажи!
Ведь у тебя печаль в глазах
И нет улыбки на устах.
Но почему же ты молчишь?
Куда идёшь, куда спешишь?

Ты продолжаешь тосковать…
Я не могу тебя понять…
О чём ты думаешь, скажи!
Хоть на листочке напиши.

12.08.2006г.


Рецензии