Какое небо

Сегодня получается мечтать.
Идти куда-то не найдя ответа.
Я зритель. Оказался без билета.
Я зритель, не желающий терять.

Какое небо! Молнии сверкают,
И тёмные дороги освещают.
Раскаты грома вдалеке гремят.
Наводят ужас, испугать хотят.

Сегодня получается страдать –
Погода слушать сердце не захочет.
Она, скорее душу всю промочит,
Чем будет настроенью потакать.

Какое небо…
Дождь уже не льёт.
Закат в огне…
Моя душа поёт.

16.07.2006г.


Рецензии