да или нет

все зависит только от тебя
как себя ты дальше поведешь
позовешь..оценишь ты любя
дашь напиться или отберешь

заберешьсчастливые часы
ночь-наполненную смыслом дня
кем ты станешь в жизни для меня
сладость жизни ставим на весы

я заметила лишь внутренний восторг
сердце дрогнуло,в душе пока чуть-чуть
кто ты..и на  сколько ты мужик
все в твоих руках..не позабудь


Рецензии