Приход весны

Идёт весна,
К нам птицы прилетят.
Об этом все сегодня говорят.

Идёт весна,
Она капель зовёт.
И скоро белый ландыш зацветёт.

Идёт весна,
На небе тучек нет.
Их разогнал блестящий солнца свет.

Идёт весна,
Я с нетерпеньем жду,
Когда по чистой улице пойду.

Пришла весна.
Поёт в душе моей
Весёлый и забавный соловей.

17.03.2006г.


Рецензии