А январь уж давно за окном

Наступило зимнее утро
И январь уж давно за окном.
Все снежинки танцуют как  будто
И сверкают своим серебром.

А растения спят под матрасами
Добродушной старушки зимы.
Они видят весну с пейзажами.
Они видят, как радостны мы.

С каждым часом быстрей подбирается,
Унося за собой светлый день,
Темнота, под которой сгущается
Очень тихая, мрачная тень.

Наступило зимнее утро…

10.01.2006г.


Рецензии