***
Рисуя капли и узоры,
И ветер воет на луну
Как будто зверь один лишь в поле.
Свернусь калачиком я в плед,
Мой взор растает так бесследно
И потолок и белый цвет,
И мысли что бегут неспешно.
Но одиноко клёна лист,
В окрестностях дворов ближайших
Кружится в вальсе и не спит
Луна -проказница в ненастье.
Читать историю судьбу
По звездам я не научилась,
Они мне шепчут не грусти
За сердцем ты своим лишь следуй.
Свидетельство о публикации №109122301897