Тайны морского дна

Стояла чаша на столе,
В той чаше ром налит.
Не до конца напиток сей
Пиратами допит.

А там, на судне карта есть,
Значками вся полна.
Сумеет, кто её прочесть –
Укажет путь она.

Стояла чаша на столе,
В той чаше ром налит.
Пиратское судно, однако,
На дне одиноко лежит.

15.02.2005г.


Рецензии