ну что же.. прости

Свою Нежность, по капле, в руках,
Ты несешь словно сердце мое...
Ты излила любовь всю в словах,
Так мне сердце сказало твое...

Донеси,я молю,... донеси,
Эти капли свои до меня...
Не успеешь, ну что же.. прости
Я сгорю в этом плене огня.

Не нужна мне другая вода,
Не спасет меня чуждая кровь.
Лишь тобой исцелялся всегда,
Только ты мне дарила любовь.

Ответ Нежности :)


Рецензии
Красивый у Вас дуэт получился. Очень трогательный.

Елена Анелень   23.12.2009 14:21     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лена :) Спасибо за теплые слова :) Рад, что заглянула ко мне :)

Роман Стихами   24.12.2009 08:54   Заявить о нарушении