Я Вас искал... нашел... не отпущу...

Мадам Бессонница, не дайте мне уснуть,
Я жажду ласк... и нежного тепла...
Не бойтесь сон мой навсегда спугнуть,
Останься рядом, если уж пришла...

Мадам Бессонница, не торопите миг,
Пусть эта ночь продлится целый век.
Я прочитал про чувства сотни книг,
И точно знаю... Вы не человек....

Вы - Ангел мой... танцующий в ночи,
Вуаль любви спадает с Ваших плеч...
Вы - мягкий воск, согретой мной свечи,
Вы - мой огонь, способный меня сжечь...

Мадам Бессонница, остаться Вас прошу,
Сейчас, без Вас, мне точно не уснуть...
Я Вас искал... нашел... не отпущу...
Оставлю Вас с собою... на чуть-чуть...

Ответ Нежности :)


Рецензии