Ров с крокодилами
Категоричны врачи
- Ему нужен новый лоцман
В море из саранчи
Иначе загнётся, право,
И прецедент создаст
Но свиньи не жрут отраву
И Бог своего не сдаст
К самокопанию склонен,
К самозакланию нет -
Недееспособный воин,
Имеющий пистолет
Опасен по факту просто
Наличия на Земле
Кем и когда он создан?
Поёт о добре? О зле?
Наука пока бессильна
Лепту свою внести
Он пребывает стабильно
В своей нестабильности
Лечению не поддаётся
Похоже, и впрямь здоров
Мы для него - не социум
А с крокодилами ров
Свидетельство о публикации №109122301858