Ожидание

День ожидания полон.
Каждою клеточкой бьётся,
В руки вот лишь не даётся.
День ожидания полон...

Давит тяжёлою ношей,
Жестокой реальностью речи
Душу нещадно калечит.
Давит тяжёлою ношей...

Лишь за закатом укрыться,
Лишь в тишине раствориться,
В песни свои воплотиться.
Лишь за закатом укрыться...

Вечер душу излечит
Пряной прохлады истомой
В мир святой ночи ведомой.
Вечер душу излечит...

Ночь от себя не отпустит,
Выплеснет сладостность грусти
Мыслей в вечность зовущих.
Ночь от себя не отпустит...

День ожидания полон...


Рецензии