обращенность
Духота домашних мест..
Это ль жизненный твой тест?!
Это ж грязь иссохших рек!
Думы, мысли.. не дают
Мне покоя. Этот зуд
Будто бы в холодный пруд
Бросил тело как в приют!
Ах! Да что же всё не так?!
Моё ль тело тебе враг?
Чья вина что есть я брак?
Я виню ж себя и так..
Свидетельство о публикации №109122301827