Не умрём насовсем...

не умрём насовсем - так поэт завещал
ожидает на западе вечный причал
череда превращений в зверей или птиц
по числу перечитанных Вами страниц...
не стучи, не кричи - по делам будет всё
и стеной кирпичи, и вокруг вороньё
и открытая настежь в безвременье дверь
и капель, и капель, и капель


Рецензии