Хочу домой

Хочу домой...
Я здесь совсем чужая...
И с возрастом я чувствую сильней
Как дорог дом 
Где я жила  когда-то
И близкие, которых нет со мной,
Хочу домой...
Здесь всё вокруг чужое...
Оно моё … и вовсе не моё...
И всем плевать, как я сейчас страдаю
Когда смотрю "чеченское кино"
Там много роз...
И небо - голубое
А звёзды - здесь не видела таких
Они горят и счастье обещают
Лишь только полюбуешься на них
Хочу домой...
И пусть я всем чужая...
И здесь...
И там...
Пути обратно нет
Хочу домой...
Там ждёт меня лишь мама
А если ждёт...
То у меня есть ДОМ...
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.