Вальс

Трепетно-тонкие пальцы
Сходятся в нежном танце…
Слышишь, как льется свет?
Скрипы незримых лестниц…
Нити от сердца к сердцу –
Тоньше и крепче нет.
В чувственном вальсе души
За облаками кружат,
Прямо к луне летят.
Падают в ноги звезды
Звонкие горсть за горстью,
А на земле – все спят…
Дальше всё круг за кругом,
Крыльями друг для друга,
Старому вальсу в такт.
Строятся сами ритмы,
Сами слетают рифмы,
Души летят, летят…


Рецензии