Вечная любовь
Могу я слушать бесконечно
Поток твоих красивых фраз.
Тебе подыгрывает джаз.
Словами нежными ласкаешь,
Сильней костра огнём пылаешь,
А я смотрю как в первый раз
На блеск твоих влюбленных глаз.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109122300173
Виктор Попа 13.01.2010 19:40 Заявить о нарушении
Шери Азиза 13.01.2010 23:05 Заявить о нарушении