Исповедь для него

пародия



Наверно, исповедь моя
Тебе покажется ненужной.
Но, чтобы быть с собой мне дружной,
Решилася на это я.

Всю боль, что есть в душе твоей,
Я ненароком причинила.
И всё, что было сердцу мило,
Сломала гордостью своей.

Я и не думала жалеть
О том, что было "НЕ СО МНОЮ".
Ведь так легко переболеть,
Став лишь на миг совсем иною.

Я не жалела ни о чём.
Надеждой душу согревала.
И рядом с сыниным плечом
Вставала я и засыпала.

Весь этот бред, он всплыл тогда,
Когда любовь моя проснулась.
И ощутила я тогда,
В каком дерьме я искупнулась.

И, ощутив немой укор,
Я проклинала, всё, что было.
И знаю я, что приговор,
Хоть здесь, хоть выше заслужила.

Но я противилась сперва,
Кричала - я не виновата!
Но мои громкие слова
Мне стали тихою расплатой.

И по ночам, лишь ты уснёшь,
Молилась, не умев молиться,
Что ты простишь, что ты поймёшь,
Что будем снова мы, как птицы.

Надеюсь, ты меня простил.
Иначе бы не жил со мною.
Ты любишь. И ты был любим
С страданьем в сердце только мною.

2007 год.


Рецензии