Видится путь счастья мне...
Видится путь счастья мне.
С красотой любви сплетений,
При лучах страстей мгновений,
Наяву, а не во сне…
В сказке, в нежной тишине,
При восторгах откровений,
Был рождён небесный гений,
Как заря небес в огне!
На изломе всех явлений,
Вдохновенье сходит к нам.
И тогда в тиши мгновений,
И рождается тот гений…
Свет души даря богам!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109122301632