Под гнетом рабских наслаждений

Под гнетом рабских наслаждений
И насаждаемых обид
Не проявляем мы стремлений
Что б изменить свой вид

Бредем истоптанной дорогой
Глаза опуская вниз
Не слыша призывного рога
Который трубит нам проснись


Рецензии