Нет правды в контурах тьмы

Нет правды в контурах тьмы-

Нет формы, не видно цвета.

Удел недоделанных душ

Бояться явления света.

Они, облачась в твою тень,

Сбегут от чистого солнца.

Они воспитают в тебе

Всесильного единоборца.

И будут пытаться дышать

С тобой в унисон, выпивая

Твою добродетель  до дна.

Другим пустоту оставляя..

Попробуй, толкни их под луч-

Они закричат умоляя

Скорей отпустить в темноту..

И гнить там, во тьме утопая.


Рецензии