Я-полуночная...

Я-полуночная,
я-свет огня и звезд.
Ты приходил на час,
ты уходил всерьез.
Я открывала дверь,
я уходила прочь,
ты ненавидел свет,
я обожала ночь.
Тонкие блики глаз,
яркие пятна губ,
солнечный свет не спас-
он - отраженье звезд.
В черном на черном дне,
в белом уже не я,
радость берет разбег,
горе берет тебя.
Скользкие мысли снов-
мы не нашли ответ.
Ты - мой палач,а я...
здесь меня больше нет.


Рецензии