Талак!
Она молчит и я молчу
Талак* ! - звучало троекратно
И погасил Аллах свечу .
Того , что связывало раньше
Для нас , отныне больше нет ,
Нас разделяет день вчерашний
И выпавший под утро снег .
* По мусульманским законам три раза сказаное мужем - Талак , означает развод .
Свидетельство о публикации №109122301550
Ваша, с любовью,
Таня Дедич 23.12.2009 14:03 Заявить о нарушении