Рецензия на стих

Отцтаньте все!
Отцтанте..
Хватит насиловать мою душу..
Воспоминания замучили..
О дне..иль ночи..
Мы вроде не смотрели в окно...
Зачем пустили душу..
К тем порывам..
Была бы я тобой я бы тоже не поверила..
Что это была не я..
Ты оставил на мне свое клеймо..
И оно заставляет чувствовать..
Как каждый раз меня просто насилуют..
И днем и ночью..


Рецензии