Безнадёга

Безнадёга – это без надежды,
Та моя судьба, живу которой.
Каждый шаг продумать нужно прежде –
В жизни нет возможности повтора.

Жизнь – не фильм, где эпизод негодный
Можно вырезать и заменить удачным, -
Там, где можно жить с душой свободной,
Где не будет места мыслям мрачным,

Где любовь взаимная прекрасна,
Там, где счастье длится бесконечно…
Безнадёга, всё-таки, ужасна,
Но, надеюсь, что она не вечна.
19.12.09


Рецензии