Рецензия на стих

Старая женщина нянчет голодных волчат,
Как ты права Александра!
Лишь верностью можно растить из щенят,
Прекрасных и сильних волков.
И если бы я знала женщину эту,
Я тоже бы образ нашла человека,
И если б могла-подарила здоровье,
Чтоб верная женщина не знала горя,
И дальше растила голодных волчат.


Рецензии