Рецензия на стих

Забирай меня,
Где то в тиши..
Где то во лжи..
Как в пустоши этого лета..
Как в холоде этой зимы..
Забирай меня..
Подколодною где то змеёю,
Где то тенью,
А где то свечею,
Все не важно..
Просто-Бери!


Рецензии