Не ожидала...
И плечи окутаны тонкой шалью...
Скорей бы уже наступило утро,
Нет сил бороться во тьме с печалью.
Не дождалась я тебя сегодня...
Надеюсь, утром всё прояснится.
Тоска подкралась нежданной гостьей
И лишь подрагивают ресницы...
Я совершенно не ожидала,
Что будут душу терзать сомненья.
Сегодня мне тебя не хватало...
И только потрескивают поленья...
Свидетельство о публикации №109122301496