***
Как жаль, что рушаться мечты,
Как жаль ,что по началу все красиво так,
А потом все не важно,все пустяк...
И любовь как увядший цветок
не важна ,как измятый листок.
Как жаль, что до сих пор мы не научились ждать
И друг друга за это прощать.....
Свидетельство о публикации №109122301457
Алина Горская 24.12.2009 14:51 Заявить о нарушении