Проклятые

Рухнет барьер...
Отдаваясь лишь болью.
С сердцем истерзанным...
Любить не положено.
Где-то найдем...
Иллюзию счастья.
Снова поверим...
Что проклятья не стало.
Даже шагнем...
На встречу друг другу.
Лишь на мгновение...
И вновь все по кругу.
Дни и часы...
Смешалось все в кучу.
Мчимся куда-то...
Мчимся к кому-то.
Строим барьер...
Защищаясь от боли.
Проклятым все же...
Любить не положено.
Верить готовы...
В слова что красивы.
Рушим барьер...
И жалеем что живы.


Рецензии
проклятым просто любить не положено -
верят они. Ничего блин похожева!
так как любить они просто обязаны
чтоб снять проклятье которым повязаны

Димон Ра   05.02.2010 17:14     Заявить о нарушении