Моё противостояние

Мы, - точки малые в Галактике,
Малявки божьи в свете зла.
Не войте ветры ураганные,
Не взять вам на испуг меня.

Не страшен голос ветра рёвного,
Хоть как букашка я мала.
Я крепость духа утончённого
Себе в друзья в аду нашла…

Тайной веков заговорённая,
В душе, без содержания зла,
Хотя, горю вся от злословия,
Словами, не убить меня…

Мы, - точки малые в Галактике,
Чудим свой век при свете дня,
А заряжаемся в потёмушке,
Чтоб побеждать все тени зла.


Рецензии