Снег спасительный кружится...
Заметающий страданья,
Мчится времени частица,
Жжёт частица мирозданья.
Перечёркивает разом
Вещи, видимые глазом,
И незримые явленья
Чертит нам в воображенье.
Может быть, частицы эти –
Те, кого уж нет на свете,
Или светлые мгновенья,
Избежавшие забвенья.
29 ноября 1977 г.
(8:10-9:00, автобус-метро).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109122300143