С Днем Рожения - Алле Новик - 2009

Простая фраза – с днём рожденья,
А как волнуется душа.
Ты в это самое мгновенье
Необычайно хороша.
И сердце рвущие печали
Пройдут, приблизивши покой.
Нужно, чтоб больше поздравляли
Рецепт и скромный и простой.

Простая фраза – с днём рожденья,
Но ждёшь её наверняка.
И ни секунды нет сомненья
Её услышишь, а пока:
Сердцебиенье участилось,
Слух ещё больше обострён.
Скорее б это всё случилось
И окунуться в сладкий сон.

А твой День Ангела
В преддверьи Christmas
И это не воображенья плод.
Как подобрать слова,
Чтоб радостью глаза
Светились, ведь через неделю
Новый Год!

Простая фраза – с днём рожденья,
Ну а за ней прошедший год.
И не бывает исключенья
Время летит, бежит, идёт.
Но удивительный мир всё же
Той нелогичностью своей -
Женщина каждый год моложе,
Хоть неподвластен возраст ей.

Простая фраза – с днём рожденья,
Час поздравления грядёт.
Здоровья, радости, везенья,
Пусть счастье путь к тебе найдёт.
Хоть будущее так туманно
Напомнить просто хочу вновь,
Что в мире всё непостоянно,
А душу лечит лишь Любовь.

А твой День Ангела
В преддверьи Christmas
И это не воображенья плод.
Как подобрать слова,
Чтоб радостью глаза
Светились, ведь через неделю
Новый Год!


Рецензии