н. е. т
хватит былого и гнусного,
начинаю хотеть
светлого и "вкусного".
и по дорогам, по склонам
я разбросаю память,
та, что пока жива.
я разорву портреты
и перекрашу дом,
люди, слова, мольберты
всё превращу в излом.
пусть меня порицают
за надменные фразы и тексты
я же люблю тебя,
а ты изображаешь жесты.
где нет души и сердца
нет в вас красивых слов
только фальшь и мерзость,
в которую я не влюблён.
нет, конечно не плачУ,
за всё в этой жизни плАчу
себе оставляю свободу
бутылку и свечу.
Свидетельство о публикации №109122301394