Рай

Теперь не зазвенит трамвай,
И те - не те, с суконным рылом,
И, как труху ни выбирай,
А где-то там чего нарылось.

Да и накрылось невзначай...

Да что за мысли - ну их в рай!
Да что и - рай?!
Лишь то - что было...


Рецензии