Нарисованные мысли

Мысли рисую сангиной,
В ярко-оранжевый цвет.
Брошены грози рябины,
Ниц на наборный паркет.

Этот танец предметов,
Без смысла, целей, задач,
В мысли ударило ветром,
Сбился канал передач.

К черту отправились нимфы,
В поисках лучших времен,
Русалки попали на рифы,
Чем ты сейчас огорчен?

Клоуны под куполом плачут,
Я веселюсь от души,
Пророк предсказал неудачу,
А мне повстречался ты!

На плече нить - проказница,
На пальчик с лихвой накручу,
Снова «Р» - безобразница,
Может неверно кручу?

Я такая невеста смешная,
Ларь с приданным вчера сожгла,
Ты на палец себе намотаешь,
Вдруг тебе выпадет «А».
-------------------------------------
А я венчальный собор
Обхожу стороной до сих пор...


Рецензии