Не хвалите мою бездарность!
Недостоин я ваших похвал,
Но спасибо за благодарность,
Которую не ожидал!
Вечеряйте друзья, пишите,
Я люблю вас за дивный слог!
А меня пожалуй простите,
Что утешить ничем не смог!
Набирайтесь любви светлейшей,
Набирайтесь душевных строк,
Пишите из дум главнейших,
Чтоб звучало бы как УРОК!
Вы от Бога - поэты России,
Так стреляйте строфой в глаза!
Лишайте людей аритмии, -
Чтоб из глаз святая вода!
В путь, в путь - друзья, это знамя,
Знамя искренности и любви,
Тот кто останется с нами,
Тот любовь в себе оживит!
Свидетельство о публикации №109122300135
Ирина Симохина 28.12.2009 10:09 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 29.12.2009 00:15 Заявить о нарушении