Идеи

Я генерирую идеи
Ежесекундно, день и ночь,
Но, не оставив даже тени,
Они летят, рождаясь, прочь.
Минуя светлое сознанье,
Минуя память и перо,
Они всегда без опозданья
Летят в помойное ведро
И там, смешавшись с разным самым
Душе не нужным барахлом,
Становятся таким же хламом -
Ничем, ни с чем и ни о чём.
Но если вдруг моя идея,
Одна из всех других идей,
Останется, меня жалея,
И снизойдёт до нас, людей?
Конечно, я совсем не гений.
Быть может, мне им и не стать,
Но вихрь идей и заблуждений
Меня не хочет покидать.
2009 год


Рецензии
Так вот что женщинам в голову приходит!

)))

Философский Саксаул   08.11.2017 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.