Стих
Здесь мои чувства и память
В этих моментах вся суть бытия
Здесь я не буду лукавить..
Или возможно поверишь, шутя
Как я обманом расправлюсь
С теми эмоциями, годы спустя,
Что надо мной посмеялись..
Путаясь в точках, забыв про себя,
Мысль бежит без оглядки
Я догоню, подарив ей огня,
Выкину в нашу тетрадку..
Свидетельство о публикации №109122301312
Вячеслав Сергеев 24.12.2009 12:37 Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом,
Элина Валиева 25.12.2009 00:39 Заявить о нарушении