Тёмная разлука

Шаг за шагом отступали,
Грел висок мне пистолет,
Смешные дети, мы не знали,
Где тьма, где полутьма, где свет.
Мы раскололи на две части
Единое: любовь, душевное тепло,
Я   виновата лишь отчасти,
Что сердце грудь тебе сожгло.
Искать обиду в утешение,
Зачем? Ужели я глупа на столь?
Оставь себе свое прощение,
А мне оставь слепую боль.


Рецензии