Мир полон страхов каждый день

Мир полон страхов каждый день
И рек, наполненных тревогой,
И ожиданья смысла затянулись в лень,
Живущую надеждой на подмогу.

Но как же быть, и выход где же?
Увидеть мир, ушедший в детство,
Когда глотал всю жизнь в надежде…!
Как отыскать тот мир без тонкой лести?

Казалось бы, он рядом, только вспомни,
Лишь руку протяни, раскрыв объятья,
И жизнь наполнится приятною истомой,
Разрушив крепости былых проклятий.

Ответ же оказался очень близко,
И все я поиски мгновенно прекратил,
Я жизнь свою наполнил риском.
Тебя, родная, навсегда я полюбил.


Рецензии