Зов

Разбиты глупых чувств немые витражи
Разорваны, раздавлены, испиты.
Уходишь в никуда? Одно, прошу, скажи.
Не держишь ли в душе ты на меня обиды?

Волчонок? Что ж.. Увы. Уже ты не изменишь.
Губами за еду не трону тепла рук.
За скорые слова не стану на колени.
Ведь знаю как легко, меняется все вдруг..

Я помню.. в тех глазах... холодная брезгливость.
Зачем? Что совершил? Лишь только шаг к огню.
И смех... Чего не ждал, то в жизни воплотилось.
Манил из чувств пожар.Так почему тону?

Но только лишь луна, озябшая подруга,
Лишь ты меня поймешь. Поймешь и промолчишь.
Начнется новый день и все пойдет по кругу..
И снова сладкий зов пронзит ночную тишь..


Рецензии