САША,В ЭТОМ СТИХЕ, ТЫ ,ПОКАЗАЛ ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ, ИЗ ДУШИ,ИЗ СЕРДЦА, К ЖЕНЩИНЕ? С КОТОРОЙ ПРОЖИТО ВСЯ ЖИЗНЬ(40 ЛЕТ) .(Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ , ЧТО ЭТО ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ), НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ МУЖЧИНЫ , ( ЕСЛИ ТАКОЕ У ТЕБЯ В МЫСЛЯХ И В СТИХАХ )РАЗ СМОТРИШЬ НА МОЛОДЕНЬКИХ,А НА НИХ ТОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ,И НЕ БОЛЬШЕ. ИХ ЭТОГО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ЧТО ИМЕННО У МУЖА ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ,РАЗ ОН НЕ ЛЮБИЛ И НЕ ЦЕНИЛ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ,А НЕ ЖЕНУ -СЛУЖАНКУ,С КОТОРОЙ ПРОЖИЛ БОК - О БОК 40 ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ.ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИНЫ ЗАВИСИТ ,ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ С НИМ : КОРОЛЕВОЙ В ГОСТЯХ,ЛЮБОВНИЦЕЙ В ПОСТЕЛИ И ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ ПО ЖИЗНИ!!!ЖЕНЩИН,КАК И МУЖЧИН НУЖНО ВСЕГДА ВОЗНОСИТЬ,УВАЖАТЬ ,ЦЕНИТЬ , ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ ( КОТОРЫЕ НА ЗЕМЛЕ НАЗЫВАЮТ -ЛЮБОВЬЮ И СТРАСТЬЮ)НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. УСПЕХОВ,ТЕБЕ,САША,ВО ВСЕМ ,И В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ЛЮДМИЛА.
Людмила Садовская 2 31.03.2013 12:00
Заявить о нарушении
Людмила!!! Этот стих мне, как кирпич упал на голову с Неба, когда я был в юморном состоянии. Я взял и записал его. Не сразу, но когда он мне понравился, я его опубликовал. К моей личной жизни, события в нем, ко мне не имеют никаких отношений. Просто юмор в стихах и не более того. Типа того - что нашел, то и подобрал. Но никаких идей из этого стиха или смыслов в целях моей жизни не имел. Спасибо за рецензию!!!
Александр Шевченко 2 12.01.2013 00:28
Заявить о нарушении