красная помада

и след моей красной помады
на твоей сигарете
напомнит о том, что было
моя душа в твоих руках
играйся с ней как дети
с воланчиком от бадминтона
.........................
я только хотела влюбиться
нет, не во внешнее
в жесты, в манеры, в голос
зимой. когда минус тридцать
чтобы нежно друг другу в полость
а после кофе взбодриться
а после сплетенье пальцев
в перчатках, а кто в рукавицах
прощаемся с миром мерзавцев
а после я вставлю пунктиры
в твоё побледневшее имя
останутся только дыры
и сердце покрытое инеем
и мысли с подтекстом влюбиться
и всё повторится заново
и ждать когда кто-то случится
конечно совсем внепланново
и след моей красной помады
в кармане шагает маршем
а ты уже месяц не куришь
а жизнь не становиться краше
............................
и след моей красной помады
на твоей сигарете
напомнит о том, что было
твоя душа в моих  руках
как в карсете
сдавлю её, чтоб она не скулила


Рецензии