говорят

говорят, моя бывшая девушка вправду любит кого-то.
 не бывает, считаю, чтоб люди любили сразу, вот так, некспеху
та, что стягивала для меня только месяц назад колготы,
принимала тяжелый наркотик избитых фраз повторять это станет
уже ради нового человека?
я не верю. а все считают, мол, да,не раз...

говорят, моя бывшая девушка новой жизнью зажила,
перештопала мною отгрызенные ей вены, артерии, жилы...
остудила прошедшее, оборвала канаты виселицы
залилась древесной смолой
неужели забыла проделанное со мной?
эти сплетники,видимо сумасшедшие, а к тому ж завистники

моя бывшая девушка не станет любить никого другого. я
 ее драл премного,знаю ее, облупленную
и она мне сама проболталась, страдает струпьями
и не мыслит любви кроме той, что за деньги куплена

надо, видно добраться к ней, посмотреть как справляется моя малая
открывает мне двери, а щеки пунцово алые
понимаешь, ко мне здесь приехал
ну брат, ну деверь, ладно, друг, помнишь, коля
заканчивал наш педдин
неужели ты думал, что был у меня один?
блин, пожалуйста, уходи
моя бывшая девушка действительно любит.
я рад, не надо
даже неважно, что любит-то не меня.
я голосую. и первый жигуль автострады
как и раньше, везет меня к ****ям.


Рецензии
история однако.. нравится как пишите )

Дневник Одного   28.12.2009 04:54     Заявить о нарушении