Это я к тебе...
Разум факелом горит,
Ночью сон явился вещий,
Память девичья молчит.
И в сташно-печальном
Платье венчальном,
Мимо речного порога,
Нехоженой тропкою шла,
Бесстыдно забывши Бога,
Под утро к тебе пришла.
Свидетельство о публикации №109122301182