Любимая...
Радует меня.
Я с тобой хочу быть рядом,
Милая моя.
Быть с тобою вместе, рядом,
Чувствовать тебя.
За тобой ходить по следу
Я готов всегда.
А за окном метель кружит,
Луна нежно ворожит,
Я сижу с гитарой, тихо так пою.
И пусть метель опять метёт,
И наступил уж Новый год,
А вместе с ним вошла ты тихо в жизнь мою!
Даришь мне ты жизни праздник,
Я тебя люблю.
Твой по жизни я избранник
Честно говорю.
Лишь с тобой идти по жизни
Я готов всегда.
Для меня ты ангел с неба,
Ты любовь моя.
А за окном метель кружит,
Луна нежно ворожит,
Я сижу с гитарой, тихо так пою.
И пусть метель опять метёт,
И наступил уж Новый год,
А вместе с ним вошла ты тихо в жизнь мою!
Свидетельство о публикации №109122301171
Александр Николаевич Колесников 30.10.2010 22:52 Заявить о нарушении
С уважением, Орест!
Орест Прост 31.10.2010 01:56 Заявить о нарушении